INVOLTINI DI VITELLO AI CARCIOFI |
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Ingredienti per 6 persone:
600 g di fettine di vitello tagliate sottili, 150 g di fondi di carciofo surgelati, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano (piccolo), 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato, farina bianca, olio extravergine d'oliva, brodo vegetale, sale.
Preparate un trito con il sedano, la carota e la cipolla. Fatelo appassire in una padella con 3 cucchiai d'olio. Lessate per circa 8 minuti i fondi di carciofo, sgocciolateli poi uniteli al trito. Salate, quindi passate il preparato al tritatutto. Unitevi il grana. Dividete il ripieno fra le fettine di vitello e chiudetele a involtino con 2 stecchini. Passate gli involtini nella farina. Fate sciogliere in una larga padella 30 g di burro con 2 cucchiai d'olio. Rosolatevi gli involtini, rigirandoli 2 o 3 volte. Bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare e salate. Continuate la cottura per circa 20 min., bagnando con poco brodo.
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