Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI CON CASTAGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di fesa di vitello,
  • 8 fette di prosciutto cotto,
  • 1 ciuffo di salvia,
  • 1 bicchiere di marsala,
  • 2 cucchiai di olio,
  • 30 g di burro,
  • 200 g di castagne lessate e sbucciate,
  • brodo,
  • 4 cucchiai di panna liquida,
  • sale,
  • pepe.


    Disponete le fettine di carne su un tagliere, copritele con le fette di prosciutto, arrotolatele con un paio di foglie di salvia e fermatele con uno stuzzicadenti.
    Mettete gli involtini a dorare in una padella con l'olio ed il burro.
    Aggiungete poco brodo e continuate la cottura.
    A pochi minuti dal termine unite le castagne, il marsala e la panna.
    Controllate il sale e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link