Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALLE UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 pomodori,
  • 1 cuore di sedano,
  • 1 cipolla,
  • 3 uova,
  • 3 filetti d'acciuga,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • olio,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare e affettare i pomodori e il sedano; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle.
    Sminuzzare i filetti d'acciuga; affettare la cipolla e mettere tutto in un'insalatiera.
    In una ciotola sciogliere il sale con l'aceto, aggiungere la senape, il pepe, l'olio, emulsionare bene, versare nell'insalatiera, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link