Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI TACCHINO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di fesa di tacchino lessata,
  • 100 g di formaggio (caciotta),
  • 1 pomodoro,
  • 6 cetriolini sott'aceto,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • prezzemolo,
  • 1 peperone sott'aceto,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate la fesa lessata in precedenza, il pomodoro, il formaggio, i cetriolini e il peperone a listarelle, tritate l'aglio e il prezzemolo.
    Mettete tutto in una terrina, salate, pepate, condite con olio d'oliva, mescolate e tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link