INSALATA DI POLLO DELICATA |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
2 fette di petto di pollo, 500 g di punte d'asparagi, 1 cespo di scarola, 1 cespo di chioggia, 1 mazzetto di rucola, 1 peperone rosso, 150 g di emmenthal, 50 g di olive verdi in salamoia, il succo di 1 limone, olio extra vergine d'oliva, 1 dl di vino bianco, 20 g di burro, sale.
Rosolate il pollo in poco olio e nel burro. Bagnatelo con il vino, salatelo e cuocetelo per 10 minuti. Fatelo raffreddare e tagliatelo a listarelle. Lessate le punte d'asparagi, mondate, lavate l'insalata e rompete le foglie a listarelle irregolari. Affettate sottile il peperone rosso e tagliate a cubetti il formaggio. Mettete il tutto in una insalatiera e unite le olive a rondelle. Stemperate il succo del limone con 4 cucchiai d'olio d'oliva e poco sale. Versate sull'insalata e servite.
|