Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INSALATA DI POLLO DELICATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POLLO DELICATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fette di petto di pollo,
  • 500 g di punte d'asparagi,
  • 1 cespo di scarola,
  • 1 cespo di chioggia,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • 1 peperone rosso,
  • 150 g di emmenthal,
  • 50 g di olive verdi in salamoia,
  • il succo di 1 limone,
  • olio extra vergine d'oliva,
  • 1 dl di vino bianco,
  • 20 g di burro,
  • sale.


    Rosolate il pollo in poco olio e nel burro.
    Bagnatelo con il vino, salatelo e cuocetelo per 10 minuti.
    Fatelo raffreddare e tagliatelo a listarelle.
    Lessate le punte d'asparagi, mondate, lavate l'insalata e rompete le foglie a listarelle irregolari.
    Affettate sottile il peperone rosso e tagliate a cubetti il formaggio.
    Mettete il tutto in una insalatiera e unite le olive a rondelle.
    Stemperate il succo del limone con 4 cucchiai d'olio d'oliva e poco sale.
    Versate sull'insalata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link