Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI CARNE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CARNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di carne,
  • 2 uova,
  • 25 g di capperi,
  • 2 cipolline novelle,
  • 2 cetriolini sott'aceto,
  • qualche mandorla,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • basilico,
  • prezzemolo,
  • senape,
  • olio,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare la carne, tagliarla a fettine, metterla in un'insalatiera, cospargerla con basilico, prezzemolo, aglio e cipolline tritati e unire le uova rassodate, sgusciate e tagliate a rondelle, i cetriolini, i capperi e le mandorle.
    Condire con la senape, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe, lasciar insaporire per qualche ora e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link