Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g. di formaggio emmental,
  • una cipollina,
  • un cuore di sedano bianco,
  • uno spicchio d'aglio (facoltativo),
  • 2 cucchiai di senape forte,
  • 4 cucchiai di olio,
  • un cucchiaio di aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciate la cipolla e l'aglio; tritateli finemente e metteteli in una capace insalatiera di vetro.
    Aggiungete il cuore di sedano mondato, lavato, privato dei filamenti e affettato sottilmente e il formaggio tagliato a listarelle.
    In una ciotola mescolate la senape con l'olio e l'aceto, una presa di sale e una macinata di pepe, sbattendo con una forchetta.
    Versate questa salsa sull'insalata, mescolate delicatamente e portate subito in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link