Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Formaggio arrow INSALATA AI FORMAGGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AI FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di lattuga,
  • 50 g di parmigiano,
  • 50 g di emmenthal,
  • 50 g di fontina,
  • olio,
  • sale.


    Lavare la lattuga, asciugarla, spezzettarla e metterla in un'insalatiera.
    Tagliare il parmigiano a scaglie, l'emmenthal a cubetti e la fontina a listarelle.
    Unire i formaggi alla lattuga, condire con olio e sale, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link