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INVOLTINI DI PROSCIUTTO ED ASPARAGI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • asparagi,
  • 2 uova sode,
  • pasta d'acciughe,
  • prosciutto crudo,
  • pomodoro,
  • limone,
  • carciofini,
  • funghetti,
  • cicorietta,
  • olio,
  • aceto balsamico.


    Scegliere gli asparagi più sottili; pareggiarli in lunghezza, lavarli e formare piccoli mazzetti da 5-6 punte (quanti puo' contenerne una fetta di prosciutto arrotolata).
    Disporre i mazzetti in una casseruola di acqua bollemte, con le punte in alto e fuori dall'acqua.
    A cottura, scolare e far asciugare su di un canovaccio.
    Preparare in una terrina una salsetta con le uova sode sminuzzate, un po' di pasta d'acciughe, limone ed olio, e con questa condire i mazzetti di asparagi, poi adagiarli su di una fetta di prosciutto lasciando sporgere solo un po' le punte ed avvolgere.
    Servire con fette di pomodoro e limone, carciofini, funghetti e cicorietta tagliata fine condita con olio extravergine ed aceto balsamico.
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