INVOLTINI DI PROSCIUTTO ED ASPARAGI 2 |
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Ingredienti:
asparagi, 2 uova sode, pasta d'acciughe, prosciutto crudo, pomodoro, limone, carciofini, funghetti, cicorietta, olio, aceto balsamico.
Scegliere gli asparagi più sottili; pareggiarli in lunghezza, lavarli e formare piccoli mazzetti da 5-6 punte (quanti puo' contenerne una fetta di prosciutto arrotolata). Disporre i mazzetti in una casseruola di acqua bollemte, con le punte in alto e fuori dall'acqua. A cottura, scolare e far asciugare su di un canovaccio. Preparare in una terrina una salsetta con le uova sode sminuzzate, un po' di pasta d'acciughe, limone ed olio, e con questa condire i mazzetti di asparagi, poi adagiarli su di una fetta di prosciutto lasciando sporgere solo un po' le punte ed avvolgere. Servire con fette di pomodoro e limone, carciofini, funghetti e cicorietta tagliata fine condita con olio extravergine ed aceto balsamico.
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