Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di prosciutto cotto,
  • 300 g di fagiolini,
  • 6 fette di pomodoro,
  • 1 tazza di maionese,
  • sale,
  • capperi.


    Mettere su ogni fetta di prosciutto 7 o 8 fagiolini già lessati e avvolgere le fette, formando degli involtini.
    Metterli in un piatto di portata e sopra ognuno di essi porre 1 fetta di pomodoro.
    Coprirli di maionese e guarnirli con i capperi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link