Inizio arrow Antipasti arrow Insalate arrow INSALATA RUSSA 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA RUSSA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 2 carote,
  • 2 patate,
  • 1 pezzetto di sedano,
  • 1 manciata di piselli abbastanza grossi,
  • 2 uova,
  • 1 bicchiere di olio di arachidi,
  • 1 vaso piccolo di insalata giardiniera all'aceto bianco,
  • 1 limone,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 mazzolino di prezzemolo o altro, per decorare.


    Lessare al dente le carote, le patate, il sedano e i piselli, scolare e lasciare raffreddare; scolare dall'aceto e strizzare le verdure della giardiniera.
    Preparare la maionese.
    Tagliare in piccoli pezzi le verdure lessate e quelle della giardiniera.
    Porre in una ciotola le verdure tagliate e unire un po' alla volta la maionese tenedone indietro qualche cucchiaio per la ricorpetura finale.
    Amalgare l'insalata aggiustando di sale.
    Disporla in un vassoio di portata, ricoprirla con un sottile strato di maionese rimasta, guarnire a piacere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link