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Ingredienti:

  • 240 g di farina,
  • 20 g di burro,
  • 20 g di zucchero,
  • 2 uova,
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco,
  • olio di oliva,
  • 100 g di zucchero,
  • 100 g di miele,
  • frutta candita a pezzettini.


    Impastare bene farina, burro, zucchero e uova, aggiungere il vino e fare tanti bastoncini da tagliare a gnocchetti di 1 cm circa, in modo da ottenere quasi delle palline, della grandezza di un cece.
    Friggerli e scolarli bene.
    Far caramellare zucchero e miele.
    Quando sono ben dorati, versarvi le palline e mescolare velocemente in modo da amalgamare bene il tutto.
    Versare sul piatto da portata, dando la forma di ciambella, e decorare con i canditi ed i confettini.
    Il nome deriva da Cicerchia = Cece, anche se con i ceci non ha nulla a che vedere, se non l'aspetto.
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