Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow CIAMBELLINE ALL'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIAMBELLINE ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta frolla,
  • 200 g di marmellata di arance,
  • 1 uovo,
  • burro,
  • 50 g di cioccolato fondente.


    Scongelare la pasta, stenderla allo spessore di circa 1/2 cm e ricavarne dei dischetti.
    Ritagliare ulteriormente la metà dei dischi per ottenere degli anelli.
    Spalmare la marmellata sui dischi e sovrapporvi gli anelli, spennellarli con uovo sbattuto, allinearli sulla placca imburrata e cuocerli in forno già caldo a 180°C per circa 20'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link