Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow CIAMBELLE DI YEMMA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIAMBELLE DI YEMMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 kg di patate,
  • 1.5-2 kg di farina,
  • 8 uova intere,
  • 1 po' di sale,
  • buccia di limone grattugiata,
  • 1 hg di burro,
  • 1 bicchiere di olio,
  • 3 cubetti di lievito di birra.


    Lessare le patate, passarle e farle raffreddare.
    Aggiungere gli altri ingredienti ed impastare il tutto.
    Formare le ciambelle e farle ricrescere per un po'.
    Infine friggerle in abbondante olio di semi, scolarle e passarle nello zucchero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link