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CIAMBELLA A SORPRESA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di ricotta romana,
  • 150 g di zucchero,
  • 3 uova,
  • 3 cucchiai di latte,
  • 50 g di farina,
  • 50 g di fecola,
  • 1 bustina di vaniglina,
  • 25 g di burro,
  • liquore all'arancia o al mandarino,
  • 40 g di mandorle pelate,
  • pangrattato,
  • sale.


    Mescolare ricotta e latte.
    Lavorare a spuma 3 tuorli con lo zucchero e 20 gr di burro.
    Unire, mescolando, la crema di ricotta, farina, fecola, lievito, poco sale, 2 cucchiai di liquore, vaniglina e gli albumi a neve ferma.
    Versare il composto in uno stampo con foro centrale imburrato e cosparso di pangrattato.
    Cospargere con mandorle tritate e cuocere in forno caldo a 200°C per 45'.
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