Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow CIAMBELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIAMBELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 prsone:

  • 100 g di farina bianca,
  • 100 g di fecola,
  • 100 g di burro,
  • 100 g di zucchero,
  • 3 tuorli,
  • 1 albume,
  • 3 cucchiai di latte,
  • 1 bustina di lievito.


    Unire le due farine, lo zucchero e i tuorli.
    Mescolare e poco alla volta unire il burro fuso e il latte.
    Incorporare l'albume montato a neve ferma e il lievito.
    Mescolare rapidamente, versare l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link