Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow INSALATA DI RISO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RISO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 1 peperone,
  • 1 confezione di wurstel,
  • 1 scatola di mais,
  • gamberetti lessati,
  • qualche cucchiaio di pisellini lessati,
  • olio,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 pomodori.


    Lessate il riso tenendolo al dente, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda, scolaatelo bene e ponetelo in una terrina.
    Conditelo con olio, sale, pepe mescolandolo bene ed aggiungendo i pisellini, i wurstel tagliati a rondelle, i gamberetti lessati, i chicchi di mais scolati, i peperoni tagliati a pezzettini ed infine i pomodori tagliati a fette.
    Lasciate l'insalata di riso in luogo fresco prlma di serviria.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link