Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow INSALATA ALLA MADRILENA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALLA MADRILENA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di riso,
  • prezzemolo,
  • cipollina fresca,
  • peperone,
  • pomodoro,
  • paprika,
  • olio,
  • aceto.


    Lessate il riso in abbondante acqua salata, raffreddatelo sotto il getto dell'acqua per fermarne la cottura.
    Conditelo con abbondante olio, aceto ed un po' di paprika, infine aggiungete il prezzemolo tritato.
    Cospargete con anellini di cipolla fresca, striscioline di peperone verde e fette di pomodoro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link