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INSALATA ALL'ARMIDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g. di insalata riccia,
  • 200 g. di soncino,
  • 100 g. di rucola,
  • un astice di circa 600 g.,
  • un granseola di media grandezza,
  • 6 capesante,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • un ciuffo di aneto fresco,
  • il succo di un limone spremuto,
  • sale,
  • pepe quanto basta.


    Pulite e lavate accuratamente le insalate.
    Pulite e lessate per 5 minuti l'astice, la granseola e le capesante e ponetele in una terrina con olio, aneto, un pizzico di sale e di pepe.
    Lasciate riposare per circa 10 minuti e aggiungete il succo di limone.
    In un piatto da portata mettete sul fondo le insalate condite con olio e sale e disponete sopra i crostacei marinati.
    Servite in tavola.
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