Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI ALLA ROMANA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI ALLA ROMANA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di piselli novelli surgelati,
  • 120 g di prosciutto cotto,
  • 4 rametti di salvia,
  • 2 bicchieri di vino bianco,
  • burro,
  • sale.


    Mettere in un tegame il burro e la salvia, unire i piselli scongelati, far insaporire, salare, versare il vino e farlo evaporare.
    Coprire il tegame, far cuocere per circa 20 minuti, aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle, far insaporire per 5 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link