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MACCHERONI ALL'ARRABBIATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di maccheroni,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 500 g di pomodori maturi,
  • 300 g di funghi porcini freschi,
  • un peperoncino rosso,
  • sale,
  • 50 g di parmigiano e 50 g di pecorino entrambi grattugiati.


    Fate imbiondire in un tegame il burro, il lardo tagliato a dadini e gli spicchi d'aglio; aggiungete poi i pomodori (dopo averli pelati, liberati dai semi e sfilettati) e i funghi (che avrete precedentemente raschiato, strofinato con un panno umido e tagliato a fettine).
    Unite anche il peperoncino tritato e salate, continuando la cottura per 30 minuti.
    Intanto avrete portato ad ebollizione l'acqua salata per la pasta: buttatevi i maccheroni e fateli cuocere al dente; scolateli, conditeli con la salsa e spolverizzateli di parmigiano e di pecorino, mescolando bene.
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