Inizio arrow Contorni arrow Funghi e tartufi arrow FUNGHI IN FOGLIE DI VITE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUNGHI IN FOGLIE DI VITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • foglie di vite,
  • olio d'oliva,
  • 800 gr di funghi coltivati,
  • sale,
  • pepe,
  • 4 spicchi d'aglio.


    Foderare una teglia da forno con le foglie di vite scottate in acqua bollente.
    Ungerle con olio d'oliva e sopra versarvi i funghi interi.
    Condirli con sale, pepe e gli spicchi di aglio interi.
    Ungere ulteriormente con altro olio d'oliva e coprire i funghi con altre foglie di vite scottate in acqua bollente.
    Incoperchiare e cuocere a forno già caldo a 120°C per 40-60 minuti, finché i funghi saranno cotti.
    Togliere la parte superiore delle foglie di vite e servire caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link