Inizio arrow Contorni arrow Funghi e tartufi arrow FUNGHI IN BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUNGHI IN BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di champignons,
  • 125 g di yogurt intero,
  • 1 dado,
  • prezzemolo tritato,
  • olio,
  • pepe,
  • sale.


    Mondare i funghi e tagliarli a fettine sottilissime.
    Metterli in pentola con lo yogurt, il dado sbriciolato e il trito di prezzemolo.
    Coprire ermeticamente e cuocere per 40'.
    Servirli freddi, conditi con un filo di olio e una macinata di pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link