FUNGHI ALLE ERBE DI PRIMAVERA |
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Ingredienti per 4 persone:
8 champignons grossi (o porcini), pane grattugiato, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 1 rametto di timo, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
Pulite bene i funghi, tagliate i gambi e scavate un po' all'interno le cappelle, conservando la polpa. Tritate finemente gambi e polpa. Fateli quindi appassire in una padella con l'aglio e due cucchiaiate d'olio. Unite il prezzemolo e il basilico tritati, salate e pepate. Levate la pentola dal fuoco e amalgamate con una cucchiaiata abbondante di pane grattugiato. Distribuite il composto all'interno delle cappelle. Ponete in una pirofila con due cucchiaiate d'olio le cappelle e spolverizzatele con sale, pepe e il timo fresco. Passate in forno a 170°C. per 20 minuti circa.
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