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FUNGHI ALLE ERBE DI PRIMAVERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 champignons grossi (o porcini),
  • pane grattugiato,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • 1 rametto di timo,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • olio extra vergine d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite bene i funghi, tagliate i gambi e scavate un po' all'interno le cappelle, conservando la polpa.
    Tritate finemente gambi e polpa.
    Fateli quindi appassire in una padella con l'aglio e due cucchiaiate d'olio.
    Unite il prezzemolo e il basilico tritati, salate e pepate.
    Levate la pentola dal fuoco e amalgamate con una cucchiaiata abbondante di pane grattugiato.
    Distribuite il composto all'interno delle cappelle.
    Ponete in una pirofila con due cucchiaiate d'olio le cappelle e spolverizzatele con sale, pepe e il timo fresco.
    Passate in forno a 170°C. per 20 minuti circa.
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