Inizio arrow Contorni arrow Fave arrow FAVE STUFATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAVE STUFATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di fave fresche o surgelate,
  • 80 g di cipolla tritata,
  • 80 g di pancetta affumicata,
  • 1 piccolo cespo di insalata riccia,
  • 3 cucchiai d'olio,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe.


    Scaldare l'olio e farvi rosolare la cipolla e la pancetta a dadini.
    Aggiungere le fave e mescolare finché iniziano a scongelare, coprire di acqua tiepida e cuocere per 10', quindi aggiungere l'insalata a striscioline.
    Coprire e cuocere per circa 1 ora, unendo, se occorre, un po' d'acqua tiepida.
    Verso fine cottura unire sale, pepe e prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link