Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAVE E YOGURT PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 gr di fave,
  • 4 cucchiai di riso,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 spicchio d'aglio tritatao,
  • 1 bicchiere di yogurt,
  • 1 uovo sbattuto.


    Lessare separatamente le fave fresche e il riso.
    Scolarli e mescolarli mentre sono ancora caldi.
    Condirli con sale, pepe, aglio e yogourt.
    Unire l'uovo sbattuto e rimettere il tutto al fuoco sempre rimescolando.
    Quando la salsa inizia ad addensarsi il piatto è pronto.
    Si puo' servire caldo o freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link