Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAVE E CICORIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di fave fresche sgusciate,
  • 800 g di cicoria,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire le fave, metterle in una casseruola, coprirle di acqua e farle cuocere, a fiamma bassa, fino a che si saranno spappolate formando una specie di purea.
    Passarle al setaccio per togliere le bucce.
    A parte cuocere in poca acqua la cicoria, poi scolarla accuratamente e servirla con sale e pepe insieme alla purea di fave.
    Condire entrambe con l'olio d'oliva crudo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link