Inizio arrow Contorni arrow Peperoni arrow INVOLTINI DI PEPERONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 peperoni: 2 rossi e 1 giallo,
  • 100 g di olive nere,
  • 6 filetti di acciuga dissalati,
  • 1/2 spicchio d'aglio,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Abbrustolire i peperoni, spellarli e tagliarli a strisce.
    Frullare le olive, le acciughe, i capperi, l'aglio, il basilico, il prezzemolo, sale, pepe e olio fino ad ottenere una salsa densa.
    Spalmare con questa i peperoni, arrotolarli e distribuirli sul piatto di portata alternando i colori.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link