Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATINA PASQUALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di insalata pasqualina,
  • 2 pomodori di forma rotonda,
  • 1 mazzetto di ravanelli,
  • 4 cipollotti sottili,
  • 1 carota sottile,
  • 1 zucchina piccola,
  • aceto,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Mondare tutte le verdure.
    Tagliare i pomodori a fette, i cipollotti ad anelli, la zucchina a rondelle trasparenti e la carota per il lungo a fettine sottilissime.
    Mondare i ravanelli e inciderli a fiore.
    Raccogliere le verdure in un'insalatiera e mescolare.
    Sbattere bene 2 cucchiai di aceto e 5 di olio con sale e pepe e condirvi l'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link