Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATINA FRESCA CON LE MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mele del tipo croccante ed acidulo (es. verdi Granny Smith),
  • 4 carote,
  • 2 gambi di sedano,
  • 12 noci,
  • 125 g di yogurt magro,
  • q.b. maionese,
  • sale,
  • pepe,
  • olio,
  • aceto (meglio di mele o comunque, bianco).


    Sbucciare e tagliare a julienne le carote.
    Pulire il sedano e tagliare i gambi a dadini.
    Affettare finemente le mele senza buccia.
    Ricavare i gherigli dalle noci.
    In una ciotola assemblare il tutto.
    Preparare la salsa, unendo lo yogurt con la maionese, il sale e pepe, l'olio e l'aceto condire l'insalata con la salsa e mescolare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link