Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA WALDORF ASTORIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g. di sedano rapa,
  • 250 g. di mele renette,
  • 60 g. di mandorle o nocciole sgusciate e tagliate a filetti,
  • 6 cucchiai di maionese,
  • succo di mezzo limone,
  • pepe,
  • sale.


    Riducete a dadini il sedano, quindi tuffateli per qualche minuto in acqua salata in ebollizione, scolateli, passateli sotto il getto dell'acqua fredda e scolateli nuovamente.
    Sbucciate le mele, tagliatele a dadini come il sedano e mettete entrambi gli ingredienti in una terrina con il succo di limone e poco sale.
    Lasciate riposare per circa un'ora, poi unite la maionese, tre quarti delle mandorle, sale e pepe.
    Rigirate accuratamente e disponete l'insalata in un piatto di servizio.
    Decorate la superficie con le altre mandorle e servite in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link