Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA WALDORF
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA WALDORF PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di sedano di Verona,
  • 2 mele,
  • 75 g di nocciole,
  • maionese,
  • limone,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a dadini mele e sedano, salare, unire il succo di limone e lasciare riposare per un'ora.
    Sgocciolare mele e sedano, pepare e aggiungere la maionese.
    Cospargere con le nocciole tritate in modo grossolano e mescolare bene.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link