Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA RICCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di insalata lattuga, cicoria in mazzetto e rucola,
  • 1 kg di pomodori,
  • 1 kg di peperoni,
  • 4 carote,
  • 1/2 kg di funghi,
  • 100 g di mais,
  • 100 g di germogli di soia,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 6 cucchiai di olio di oliva,
  • 2 cucchiai di salsa di soia,
  • dragoncello.


    Lavare le verdure, tagliare a fiammifero le carote e a lamelle i funghi.
    Unire tutti gli ingredienti in una grande insalatiera trasparente.
    Sbattere l'olio con la salsa di soia, aggiungere le foglioline fresche di dragoncello spezzettate e condire l'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link