Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA MAGIARA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA MAGIARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 200 gr di patate lesse,
  • 100 gr di fagioli lessi,
  • 1 peperone verde,
  • 1 cetriolo,
  • 1 pomodoro,
  • 1 cuore di lattuga,
  • 1 uovo sodo,
  • 2 tuorli sodi,
  • 1 bicchiere di olio,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • prezzemolo.


    Unire le patate lesse, sbucciate e tagliate a cubetti, i fagioli lessi, il peperone verde, il cetriolo e il pomodoro affettati, il cuore di lattuga tagliato a strisce e un uovo sodo a spicchi.
    Condire con 2 tuorli d'uova sode schiacciati e lavorati con l'olio e aromatizzati con sale, pepe e senape.
    Guarnire con prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link