Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA INVERNALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA INVERNALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di radicchio di Treviso,
  • 2 carciofi,
  • 2 costole di sedano bianco tenere,
  • 2 cucchiai di maionese,
  • 1 limone,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata con il succo di 1/2 limone.
    Mondare il radicchio e il sedano, spezzettarli e metterli in un'insalatiera.
    Aggiungere i carciofi a fette sottili.
    Mescolare la maionese con 3 cucchiai di olio, il succo di 1/2 limone, una presa di sale e poco pepe.
    Versare la salsa sull'insalata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link