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INSALATA HOLLYWOOD PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Un cuore di insalata riccia,
  • il cuore di una piccola lattuga,
  • un cespo di insalata rossa,
  • una costola di sedano,
  • carote novelle 100 g,
  • 300 g. di asparagi,
  • 50 g. di asiago,
  • olio,
  • aceto,
  • senape,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate, lavate e sgrondate i vari tipi di insalta; raschiate le carote, lavatele e tagliatele a julienne con l'apposito utensile.
    Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo prima a fette di 3 mm. di spessore e poi a bastoncini.
    Lavate il sedano, mondatelo e affettatelo, conservando le foglioline più belle.
    Eliminate la parete dura del gambo degli asparagi, lavateli bene, riuniteli a mazzetti e cuoceteli per 10 minuti circa in acqua bollente salata mettendoli in piedi con le punte fuori dall'acqua.
    Scolateli e lasciateli raffreddare.
    Disponete tutti gli ingredienti in una insalatiera e distribuite sulla superficie le foglioline di sedano tenute da parte.
    Mescolate 4 cucchiai di olio con un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di senape, sale pepe e condite l'insalata con questa salsa.
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