Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA FRESCA ESTIVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA FRESCA ESTIVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • sedano bianco,
  • finocchio,
  • funghi,
  • parmigiano reggiano,
  • mele,
  • aceto balsamico.


    Tagliare a fettine frutta e verdura, a scagliette il parmigiano.
    Unire e condire tutto con un cucchiaio di ottimo aceto balsamico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link