Inizio
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
INSALATA FRESCA ESTIVA
Ingredienti:
sedano bianco,
finocchio,
funghi,
parmigiano reggiano,
mele,
aceto balsamico.
Tagliare a fettine frutta e verdura, a scagliette il parmigiano.
Unire e condire tutto con un cucchiaio di ottimo aceto balsamico.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link