Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA FATTHOUS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA FATTHOUS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4, 6 persone:

  • Un cetriolo,
  • 4 pomodori,
  • un peperone verde,
  • 4 scalogni,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • 2 rametti di menta,
  • 2 spicchi di aglio,
  • succo di 2 limoni,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Private il peperone del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi, spuntate il cetriolo, lavate i pomodori e tagliate tutto a piccoli pezzi.
    Riunite tutti gli ingredienti preparati in una ciotola e unitevi gli scalogni tritati molto finemente.
    Emulsionate in una ciotolina a parte il succo di limone con l'olio, poi unite l'aglio schiacciato, le erbe tritate, sale e pepe.
    Versate il condimento ottenuto sulle verdure, mescolate e lasciate riposare per 10 minuti in frigorifero.
    Servite l'insalata con del pane arabo tagliato a spicchi e ben tostato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link