Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA FANTASIA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300 g. di parmigiano,
  • funghi porcini freschi 200 g.,
  • rapanello 2 mazzetti,
  • lattuga fresca,
  • olio,
  • limone,
  • un cucchiaio di senape dolce.


    Pulite e tagliate i funghi e i rapanelli.
    Unite la lattuga tagliata a listarelle e il parmigiano tagliato a fettine sottili.
    Condire il tutto con olio, limone e senape.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link