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INSALATA D'UVA AL MAIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di mais,
  • 2 cetrioli,
  • 4 coste di sedano,
  • 4 pomodori,
  • 1 peperone,
  • 100 g di uva nera,
  • 100 g di uva bianca,
  • q.b. sale,
  • pepe,
  • gherigli di noci,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • aceto.


    Tagliare a rondelle fine 1 cetriolo e a dadini il secondo.
    Tagliare a pezzetti le coste di sedano ed i pomodori.
    Tagliare a julienne il peperone.
    Mettere tutto in una zuppiera.
    Lavare l'uva ed aggiungerla nella zuppiera.
    Unire il mais, lavato dal liquido di conservazione.
    Condire con la vinagrette ottenuta con sale e pepe, olio e aceto.
    Guarnire con il prezzemolo tritato grossolanamente e con pezzetti di gherigli di noci.
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