Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SONCINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di soncino,
  • 1 carota,
  • 2 costole di sedano,
  • 1 pomodoro grosso,
  • 150 g di champignons,
  • 2 uova sode,
  • succo di 1/2 limone,
  • olio,
  • sale,
  • aceto.


    Mondare i funghi, tagliarli a fettine e spruzzarli con succo di limone.
    Mondare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti.
    Disporle in un'insalatiera insieme con i funghi e le uova sode affettate.
    Condire l'insalata con olio, sale e aceto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link