Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI SEDANO AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SEDANO AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 grosso sedano,
  • 200 gr di formaggio olandese,
  • 1 bicchiere di panna fresca,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • succo di mezzo limone,
  • sale,
  • pepe.


    Scegliete le coste più belle del sedano, lavatele e asciugatele bene.
    Tagliatele poi a "julienne", cioè a striscioline sottili.
    Ponetele in una insalatiera insieme alle foglie più tenere e bianche e al formaggio tagliato a fiammifero o a dadini.
    In una ciotola sbattete bene la panna, la senape, il succo del limone, sale e pepe.
    Poi con la salsina condite questa insalata molto delicata.
    Potete portarla in tavola decorata con filetti di acciuga arrotolati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link