Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI PRIMAVERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI PRIMAVERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 mazzetti di cicoria rossa o verde,
  • 100 g. di spinaci,
  • 4 cucchiai di olio,
  • 2 cucchiai di aceto,
  • 50 g. di mais in scatola,
  • 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata,
  • una decina di foglie di basilico,
  • una cipolla,
  • sale.


    Mettete in una ciotola l'olio, l'aceto, la scorza del limone, il basilico e una presa di sale.
    Lasciate in infusione per un'ora.
    Nel frattempo lavate e sgrondate gli spinaci (eliminate i gambi più duri) e le foglie di insalata staccate dalle radici.
    Stracciate con le mani le foglie più grosse e mettete tutto in una ciotola.
    Affettate sottilmente la cipolla e unitela all'insalata.
    Versate sopra alle verdure il condimento e mescolate delicatamente.
    Ottima come contorno per le carni.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link