Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pomodori,
  • aglio,
  • origano,
  • basilico,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Pelare i pomodori, privarli dei semi, tagliarli a pezzi o a fette e metterli in un piatto da portata.
    Cospargerli di olio, origano, aglio a fettine, foglie di basilico, sale e pepe.
    Lasciar insaporire per 1 ora e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link