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INSALATA DI LEGUMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 kg di legumi secchi (ceci, fave, fagioli, ecc...),
  • 1/2 kg di pomodori,
  • 400 g di fagiolini,
  • 1/2 kg di finocchi,
  • 2 cipolle,
  • prezzemolo,
  • erba cipollina,
  • 6 cucchiai d'olio,
  • 2 cucchiai d'aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Dopo aver lasciato a bagno i legumi per 12 ore, cuocerli in poca acqua salata e lessare i fagiolini.
    Far raffreddare le verdure e scolarle bene.
    Affettare gli ortaggi, infine unire i legumi e i fagiolini.
    Sbattere energicamente l'olio con l'aceto, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati finemente.
    Condire con questa salsa l'insalata e servire.
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