Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI LATTUGA, PERE E NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI LATTUGA, PERE E NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • lattuga tenera (meglio se userete solo cuori di lattuga),
  • una o due pere,
  • qualche gheriglio di noce,
  • olio,
  • limone.


    La lattuga tenera (meglio se userete solo cuori di lattuga), la laverete con cura e la terrete poi, dopo averla ben sgrondata, nel frigo fino al momento di servirla.
    Vi aggiungerete allora una o due pere tagliata a dadetti piuttosto grossi e qualche gheriglio di noce, condendo infine questa insalata con olio e limone ben sbattuti insieme.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link