Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI FAGIOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fagiolini,
  • 120 g di provoletta dolce,
  • 2 pomodori,
  • 1 cuore di lattuga,
  • 12 olive,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • 1 cucchiaino di pepe verde,
  • 4 cucchiai di olio di oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto,
  • sale.


    Lessare i fagiolini in acqua salata.
    Sistemare in una ciotola i fagiolini, il formaggio a pezzetti, i pomodori a fette, la lattuga spezzettata e le olive.
    Emulsionare olio, aceto, sale e il pepe macinato grossolanamente.
    Unire il prezzemolo e versare il condimento sull'insalata.
    Mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link