Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI EMMENTAL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI EMMENTAL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di cuore di lattuga,
  • 200 gr di emmental,
  • 4 fette di pancarre',
  • 4 cucchiai di olio,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • 1 pizzico di origano,
  • 1 cucchiaino di latte,
  • sale.


    Tagliare a quadrati le fette di pancarre' e rosolarli in un cucchiaino di olio.
    Lavare e spezzettare l'insalata.
    Tagliare a dadini il formaggio.
    Sbattere l'olio rimasto con la senape,l'origano,il latte e un po' di sale.
    Unire all'insalata il formaggio e il pane e condire con la salsetta sbattuta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link