Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CALABRESE DI LIMONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CALABRESE DI LIMONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 limoni,
  • olio,
  • sale.


    Pelare a vivo i limoni e affettarli.
    Salare, condire con un giro di olio.
    Per rendere meno aspra l'insalata sostituire un limone con un'arancia, volendo si possono aggiungere anche delle olive nere al forno.
    La ricetta più antica prevede l'uso di bergamotti molto maturi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link